阅读内容
黄冈市乡镇(街办)政协联络处建设现场推进会
来源:政协办公室   作者:朱兰芬 何学知 余辉   发布时间:2013/5/17 18:09:28

 

 

2013516日——17日,黄冈市乡镇(街办)政协联络处建设现场推进会在我市召开。

出席会议的有黄冈市政协主席王静平,副主席李儒志、黄良章、张友启、万亚平、宋兰萍、肖红娟、詹汉彬、余觅,秘书长吴佑元,黄冈市委组织部副部长叶章夭。参加会议的有黄冈市政协全体副秘书长、委室正副主任,各县市区政协主席,秘书长,组织部副部长。我市政协全体副主席,专委会主任、镇处联络处主任列席了会议。

16日下午,与会人员参观了我市石佛寺镇、花桥镇、梅川镇政协联络处“六有”建设情况。17日上午在龙潭宾馆召开会议。会议由黄冈市政协副主席黄良章主持。首先,中共武穴市委书记吴美景代表武穴市委、市政府致欢迎词,并预祝会议圆满成功。随后,武穴市政协主席胡晓青介绍了我市迅速成立机构,落实人员、经费、指导保障,完善党委领导、工作考评、奖惩激励机制等镇处联络处建设经验得到了与会领导的充分肯定。各县市区政协主席交流了各地工作经验。最后,黄冈市政协主席王静平,黄冈市委组织部副部长叶章夭分别作了重要讲话。

叶章夭同志充分肯定各县市区政协联络处建设所取得的成绩,要求各级组织部门一定要高度关注和积极支持政协联络处工作,为推进全市民主政治建设和政协事业发展作出新的贡献。

王静平同志指出武穴镇处政协联络处建设“标准很高、力度很大、典型很好”,值得各县市区学习和借鉴,并就下一步做好镇处政协联络处工作,提出了继续规范建设行为提升履职水平推进制度创新主动作为树立形象要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                   供稿:朱兰芬 何学知  摄影:余辉

阅读:2499次      录入:      [ 关闭 ]  [ 打印 ]