阅读内容
武穴市政协开展政协委员捐赠救助活动
来源:   作者:余辉   发布时间:2013/5/30 16:28:19

5月30日上午,武穴市政协在龙潭宾馆一号会议室举行全市政协委员捐款救助活动。政协主席胡晓青,副主席李汉平、曹跃先、刘堂先、邓继承、向华珍,秘书长郭友德带头参加捐赠。各专委会主任,镇处联络处主任,市直战线政协委员活动组组长,城区政协常委和委员共计200余名踊跃捐款,现场收到捐款10余万元。

张义荣同志是武穴市政协第六届政协委员,第七届政协常委,是唯一的维吾尔族女常委。在两届的履职过程中,她热爱政协事业,热衷履职尽责,热心社会公益,多次被评为优秀政协委员。特别是在维护民族团结,维护社会稳定中,她充分发挥少数民族界别作用,积极协助市委、市政府和政法委做好协调化解矛盾,维护大局稳定工作,受到社会一致好评,展示了一名政协委员热爱武穴、关心武穴、维护武穴的良好风采。张义荣常委的儿子,今年3月检查出了白血病,已经化疗了三期,治疗费已花费30多万元。现在急需做骨髓移植手术,医院要求一次性交付35万元,对于一个家庭来说,35万元是一笔巨款,也是一付重担。

“一滴水能折射出太阳的光辉,一份爱足以体现希望的正能量”。扶贫救困、乐施好善是政协委员的优良品德和良好传统, 张义荣常委遇到的困难,是政协大家庭的困难,也是大家伸出援手,献出爱心的时侯了,在捐款现场,企业界委员三千五千的无私解囊,部门委员三百五百的表达爱心,充分体现了全体政协委员拳拳爱心,也证明了政协是一个团结的整体,是一个充满温暧的团队。最后,郭友德秘书长代表政协向大家的善举表示了衷心地感谢!  

 

 

 

 

阅读:2791次      录入:余辉      [ 关闭 ]  [ 打印 ]