阅读内容
关于召开中国人民政治协商会议 市第七届委员会第三次会议的通知
来源:   作者:   发布时间:2014/1/25 10:04:08

关于召开中国人民政治协商会议

武穴市第七届委员会第三次会议的通知

 

政协各专委会,各镇处政协联络处、市直战线政协委员活动组:

经政协武穴市第七届委员会第八次常务委员会议协商决定,市政协七届三次会议于2014年2月11—13日在武穴影剧院召开。

市政协七届三次会议的召开是全市人民政治生活的一件大事,开好这次会议对于广泛团结社会各界人士、调动一切积极因素,贯彻落实中共十八大和十八届三中全会精神,为建设我市“现代港城、实力强市、城乡一体、生态武穴”,努力实现“三争两建一跨越”宏伟目标,具有十分重要的意义。现将有关事项通知如下:

一、会议的主要任务

听取市委领导讲话;听取并审议政协武穴市第七届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告;列席市人大七届三次会议,听取并协商讨论政府工作报告及其他有关报告;听取政协委员大会发言和市长讲话;审议通过政协武穴市第七届委员会第三次会议政治决议及其他有关决议。

二、参加本次会议的对象

政协武穴市第七届委员会全体委员。特别邀请在我市的黄冈市第四届政协委员;市委、市人大、市政府、市人武部领导,市在职副处级以上领导和离退休正处级以上老领导,邀请市直各局级单位书记或1名副职(班子成员中没有担任市政协七届委员的单位)列席本次会议。

三、具体要求

1、各镇处政协联络处、市直战线政协委员活动组和全体委员要按照武协办[2014]1号文件要求,积极组织委员开展调查研究,认真撰写提案,在大会召开前准备好高质量的提案(建议交电子版),大会提案截止日期2014年2月12日下午17:00。

2、请全体与会人员于2014年2月11日8:30之前到影剧院参加会议;请各镇处政协联络处提前组织好委员(工作人员)于2月10日15:00—17:00到龙潭宾馆大厅领取材料。

3、为严肃大会纪律,会议实行大会参会情况通报制度,与会人员请提前安排好各自的工作,不得请假、代会、缺席,要集中精力、集中时间,自始至终全程参加会议。

 

                                       

 政协武穴市委员会

                   2014年1月25日

 

 

阅读:1239次      录入:      [ 关闭 ]  [ 打印 ]