阅读内容
市政协召开文史工作座谈会
来源:   作者:余辉 林超   发布时间:2014/6/19 15:41:26

市政协召开文史工作座谈会

619,市政协党组副书记、副主席李汉平主持召开文史工作座谈会,就《武穴文史资料》第十三辑之《武穴市匡山文化研究》征稿工作进行部署安排。

市政协将《武穴市匡山文化研究》征集分为八个方面的内容,即匡山历史文化、匡山佛教文化、匡山道教文化、匡山西游文化、匡山景观文化、匡山诗词文化、匡山石刻文化和匡山名人文化。会上,市政协要求各参与单位深入挖掘,深入研究,以史料为依据,以真实为主线,广博引证,精心编写。

最后,李汉平副主席要求与会人员提高三个认识。一是提高对意义的认识,要认识到编辑《武穴市匡山文化研究》是擦亮武穴文化与旅游品牌的重要内容。二是要提高承担任务的认识,要认真收集有关方面的资料,精心组稿,精心审稿。三是要提高责任认识,要责任上肩,全力以赴,按时保质保量完成。

阅读:1774次      录入:汤林超      [ 关闭 ]  [ 打印 ]