阅读内容
市政协召开《武穴市匡山文化研究》编审座谈会
来源:   作者:   发布时间:2015/2/2 11:21:37

130,市政协召开《武穴市匡山文化研究》编审座谈会。黄冈市政协副秘书长张咏秋、孙振佳,研究室主任胡桂春,我市领导胡晓青、李汉平、向华珍、兰智超,政协原副主席朱葆和和宣传部、旅游局、文联、民协等单位参加会议。
   
会上,黄冈市政协与会领导对《武穴市匡山文化研究》初稿给予了高度肯定,认为该书编排规格高、内容涵盖面广,是继《广济与禅宗文化》后又一力作,对挖掘、宣传武穴文化有很重要的意义,建议进一步做好编辑工作,力争早日出版。
   
市政协主席胡晓青对与会人员提出的建议表示感谢,对《武穴市匡山文化研究》的进一步编审作了具体安排。他指出,打匡山牌、举匡山旗是武穴市委、市政府发展武穴文化旅游的一个重要突破点,近两年,市政协围绕匡山文化加大研究力度,成功举办了两届禅宗四祖文化庙会和首届匡山文化研讨会,取得了丰硕成果。

会上,市政府党组成员、副市级领导兰智超向黄冈市政协领导介绍了匡山旅游发展的相关情况。

阅读:1360次      录入:      [ 关闭 ]  [ 打印 ]