阅读内容
武穴市政协2016年2月份工作月报
来源:   作者:胡贵姣   发布时间:2016/3/22 17:17:44

2月1日,武穴市政协主席胡晓青带领水利、旅游部门深入现场督查市东风港吴通后背桥、东风港龙里村雁嘴上桥、泉塘村仙姑山上山路的安全隐患情况。

2月2日,武穴市政协主席胡晓青,副主席李汉平、曹跃先、刘堂先、向华珍,秘书长郭友德出席2016年市社会各界人士迎新春茶话会。

2月14日,武穴市政协主席胡晓青,副主席李汉平、曹跃先、刘堂先、向华珍,秘书长郭友德参加市委中心组学习。

2月15号,武穴市政协主席胡晓青,副主席李汉平、曹跃先、刘堂先、向华珍,秘书长郭友德参加全市三级干部大会。

2月18日,武穴市政协主席胡晓青主持召开市政协七届十七次常委会议。政协副主席李汉平、曹跃先、刘堂先、向华珍,秘书长郭友德参加了会议。会议审议政协武穴市第七届委员会第五次会议有关事项,听取了市纪委监察局通报2015年全市党风廉政建设工作情况。

2月23日下午,武穴市政协七届五次会议报到。

同日,武穴市政协主席胡晓青主持召开市政协七届五次会议中共临时支部负责人、各组召集人、各镇处政协联络处主任及联络员工作会议。市政协副主席李汉平、曹跃先、向华珍、秘书长郭友德参加会议。

2月24日上午,武穴市政协七届五次会议在市影剧院隆重开幕。市委书记郝胜勇,市委副书记、代市长李新桥到会祝贺并在主席台就座。市政协主席胡晓青,副主席李汉平、曹跃先、刘堂先、向华珍,秘书长郭友德在主席台前排就座。在主席台就座的还有刘斌、郑勇平、尹胜利、向博、雷洪、余水兵、蔡军、龚雄、郭茂兰等市委、市人大、市政府、市人武部领导,在职副市级以上领导、离退休正处级以上老领导以及市政协第七届委员会常务委员会全体成员。李汉平主持开幕大会。市政协七届五次会议应出席委员258人,因病因事请假13 人,实到 245 人,符合规定人数。

2月27日上午,武穴市政协七届五次会议在市影剧院胜利闭幕大会由政协主席胡晓青主持,胡晓青宣布选举结果:苏新中当选政协副主席、黄显军当选政协常委,并在主席台就座。

会议通报表彰了2015年度全市政协工作“双优双先”先进单位和先进个人。以举手表决的方式,依次通过了政协武穴市第七届委员会常务委员会工作报告的决议(审议稿)、政协武穴市第七届委员会常务委员会关于七届四次会议以来提案工作情况报告的决议(审议稿)、政协武穴市第七届委员会第五次会议提案审查情况的报告(审议稿)和政协武穴市第七届委员会第五次会议政治决议(审议稿)。完成各项议程后,全体起立,大会在庄严的国歌中闭幕。

2月27日,武穴市政协主席胡晓青出席《匡山文化研究—西游记文化专辑》出版座谈。

 

 

阅读:621次      录入:张婷      [ 关闭 ]  [ 打印 ]