阅读内容
武穴市政协2015年4月份工作月报
来源:   作者:   发布时间:2016/5/18 11:49:49

武穴市政协2015年4月份工作月报

 

4月9日,(农历三月初三),武穴市政协主席胡晓青、副主席向华珍、秘书长郭友德及部分政协委员出席禅宗四祖广济禅寺大雄宝殿落成庆典。

4月11日,武穴市政协副主席刘堂先参加全市计生工作1—3月份阶段推进会。

4月12号,政协武穴市第七届委员会常务委员会第十八次会议召开。市政协主席胡晓青主持会议,副主席李汉平、曹跃先、刘堂先、向华珍参加会议。会议主要内容:听取了市政府办关于2015年度政府投资重点项目建设情况的通报;协商确定市政协常委建议案;协商市政协2016年协商工作计划;协商通过有关人事任免和增补委员名单(增补政协委员:徐正平、王成明、王亮)。

同日,武穴市政协副主席曹跃先参加全市“五大创建”暨“城管会战”指挥部工作会。

4月13日,武穴市政协副主席向华珍参加全市质量工作会。

4月18日,武穴市政协副主席曹跃先陪同市长李新桥到沿江一级公路建设现场调研督办。

4月18至19日,黄冈市政协主席王静平带队到武穴市市督查贯彻落实《中共黄冈市委关于加强人民政协协商民主工作的意见》情况。黄冈市政协秘书长王万福、研究室主任蔡成军等陪同。

督查组一行走访了黄冈市政协委员郭峰创办的金港汽车城,看望了我市政协机关全体干部,听取了市委副书记、市长李新桥代表市委所作的《贯彻落实政协会议精神,扎实推进协商民主工作》的汇报,召集武穴籍黄冈政协委员开展了履职尽责情况座谈汇报,实地调研了梅川镇政协联络处政协委员“活动之家”,视察了梅川禅宗四祖文化园区建设情况。       

4月20日,武穴市政协副主席刘堂先出席全市招商引资行动项目集中签约仪式。

阅读:630次      录入:      [ 关闭 ]  [ 打印 ]