阅读内容
市政协机关党员参加“党旗领航铭初心、‘一抗四保’夺全胜”
来源:   作者:周子欢   发布时间:2016/9/9 11:00:07

9月5日,市政协机关按照“两学一做”学习教育活动要求,到朱木桥社区参加“党旗领航铭初心、‘一抗四保’夺全胜”的支部主题党日活动。主题党日活动均严格按照“5+X”模式开展,规定动作规范有序,自选动作不走过场。活动从现场缴纳党费开始,奏唱国歌,重温誓词,领学《党章》、党情党规等。

会上,市政协秘书长、办公室主任郭友德同志带领大家学习了习总书记“七一”讲话精神,用“30”谈阐述了“七一”讲话的重点内容。朱木桥社区书记何祥国同志介绍了社区党建、经济工作“一抗四保”有关具体情况,刊江办事处书记宋扬同志作了具体讲话,从党建、党风廉政建设、党员先锋模范作用三方面谈了自己的体会。市政协党组书记、主席胡晓青同志以一名普通党员的身份参加支部主题党日活动,并从怎样认识支部主题党日活动、怎样认识中国共产党、怎样认识当前党建工作和如何发挥党员作用等方面为大家讲了一堂生动的党课。

阅读:1048次      录入:张婷      [ 关闭 ]  [ 打印 ]