阅读内容
市政协党组召开2016年度专题民主生活会征求意见座谈会
来源:   作者:   发布时间:2017/1/20 22:49:25
 
      1月18日,受市政协党组书记、主席郭茂兰委托,市政协党组副书记、副主席苏新中主持召开市政协党组2016年度专题民主生活会征求意见座谈会,广泛征求市政协委员、机关干部对市政协党组的意见建议。市政协党组成员、秘书长、办公室主任郭友德参加座谈会。
     会上,向焕宇、贾晓东、刘光文、李宏伟、陶光葆等与会政协委员和机关干部对照《准则》《条例》,结合自身履职经历与感受,对市政协党组及党组成员个人提出了加强提案督办、加大委员培训、加大对机关干部的关心、加大参与政协本职工作力度等方面的意见建议。
     在听取大家发言后,苏新中说,各位委员结合自身工作实际和政协履职感受畅所欲言,提出了很多很好的意见和建议,很中肯,很深刻,体现了大家对市政协党组的关心与信任,也表明了大家对新一届市政协党组领导班子的热切期待。苏新中表示,对大家提出的意见建议,将原汁原味的加以采纳和吸收,充分反映到市政协党组和党组成员个人的对照检查材料和整改方案中。
阅读:748次      录入:      [ 关闭 ]  [ 打印 ]