阅读内容
武穴市政协2016年11月份工作月报
来源:   作者:胡贵姣   发布时间:2017/2/23 17:25:20

11月7日,武穴市政协机关党支部组织全体党员开展以“党员不能信仰宗教”为主题的支部主题党日活动。

11月8日,武穴市政协副主席曹跃先参加全市突出环境问题整治“回头看” 工作动员会。

11月10日上午,武穴市政协副主席李汉平陪同市长李新桥、市委副书记刘斌到水利灾后重建“三大项目”建设现场,检查督办水利灾后重建“三大项目”涉及的镇处工程施工前期工作推进情况。

11月12日,贵州湖北商会会长何文先带领考察团一行来武穴市考察投资环境。武穴市政协副主席刘堂先陪同考察。        

11月18日,武穴市委常委、常务副市长高维鹏到市政协就我市第八届人民代表大会第一次会议上的政府工作报告(征求意见稿)听取政协委员的意见建议。政协主席胡晓青,副主席李汉平、刘堂先、苏新中、秘书长郭友德及部分政协委员参加座谈。

11月22日,武穴市政协召开七届二十次常委会议。政协主席胡晓青主持会议,副主席李汉平、曹跃先、刘堂先、向华珍、苏新中出席会议。市领导雷洪、郭茂兰列席会议。

会议学习了十八届六中全会精神;听取了市政府关于政协七届五次会议委员提案办理情况的通报;协商确定了市政协八届委员会委员名单;审议通过市政协第八届委员会第一次会议建议议程、主席团成员、主席团会议主持人和秘书长建议名单;讨论确定了政协七届常委会工作报告、提案工作情况报告的报告人名单;审议通过了市政协第八届委员会第一次会议委员提案撰写截止时间;审议通过市政协第八届委员会第一次会议召开的日程安排、列席人员范围;协商通过有关人士任免;协商讨论了政协武穴市第七届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告。

 

阅读:401次      录入:张婷      [ 关闭 ]  [ 打印 ]